Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Тату черно-белый реализм

Тату чб реализм - это непревзойденная классика, строгость, изысканность, выразительность.

Тату чб реализм

Использование монохромной гаммы для нанесения тату чб реализм требует непревзойденного мастерства художника. Ведь применяя различные полутона черной краски очень сложно реалистично передать объем и сложную фактуру картинки. Зато результат говорит сам за себя, утонченно-стильное изображение напоминает фотографию. А черно белые фотографии всегда считались шедевром фотографического искусства.

В нашей тату-студии «Битый небитого» много опытных мастеров, имеющих художественное образование. Но каждый художник, несмотря на умение работать в разных стилевых направлениях, предпочитает специализироваться в каком-то одном. Ольга Зуева уже в течение 7 лет занимается татуировкой, оказывает предпочтение тату в стиле реализм. Ее имя, тату чб реализм мастер известно постоянным клиентам нашего тату-салона.

Техническое выполнение тату в стиле черно-белого реализма достаточно сложная процедура. Тщательная прорисовка деталей делает картинку «живой». Чтобы добиться реалистичности и сюжетной индивидуальности, необходима не только усидчивость, но и хорошая техника рисования. С помощью маленьких точечек и штрихов создать уникальное, объемное изображение дано не каждому. На нашем сайте, Вы можете ознакомиться с работами художников, а также почитать тату чб реализм мастер отзывы. Выбрать рисунок, представленный в каталоге, или предложить свои эскизы для создания оригинального, единственного и неповторимого, изображения.

Тату чб в стиле реализм - настоящий шедевр изобразительного искусства

Черно-белые тату в стиле реализм всегда смотрятся изящно и стильно. Изобразить можно любой сюжет, но наибольшей популярностью пользуются портреты в темных тонах. Можно нанести татуировку любимых родственников, своей девушки, известных и популярных людей.

Актуальные рисунки черно-белого тату:

· Различные цветы;

· Животные и птицы;

· Экзотические или мифические изображения;

· Орнаменты и узоры.

Тату чб реализм цена варьируется в зависимости от сложности и объема рисунка. Наша тату студия «Битый небитого» находится по адресу: Черняховского, 5. Тату чб реализм мастер в СПб выполнит любой рисунок, используя все свои навыки, опыт и талант.