Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Интимный пирсинг

Хочешь новых ощущений - сделай интимный пирсинг !

Это не лозунг и не позыв, все случаи индивидуальны и мы не претендуем на какие-либо умозаключения. В нашей студии, вы можете сделать пирсинг интимных мест и это факт. Мужской интимный пирсинг или женский интимный пирсинг, нам вообще не важно, мы лишь профессионально выполним практически любые проколы интимных мест и сделаем это качественно и немного больно.

Где сделать интимный пирсинг? Конечно же интимный пирсинг в спб, делают многие, мы не будем останавливаться на технологиях других салонов по пирсингу. Скажем за нас. Все инструменты одноразовые, все оборудование стерильное, украшения для интимного пирсинга хирургическая сталь и титан. Цены вас приятно удивят. Мастер выполняющий данную работу, стаж 8 лет. Дальше как говорится, решать вам. Купить интимный пирсинг (многие основные украшения, вы можете у нас или по вашей заявке, мы купим все, что вы пожелаете).

Как мы уже говорили, делать пирсинг интимных зон или нет, решаете только вы. Вся ответственность за принятое решение, лежит на вас. Мы лишь выполним, соблюдая все рекомендации Минздрав России, стерилизационные действия, снабдим вас полной рекомендацией по уходу после проколов и расстанемся хорошими друзьями.

 

Виды интимного пирсинга у женщин:

- Соски (вертикальный, горизонтальный и диагональный прокол)

- Пирсинг больших и малых половых губ

- Прокол клитора и прокол кожи над или под клитором.

Вид интимного пирсинга у мужчин: "Албер"; "Гуч"; "Дудое"; "Пубик"; "Ампалланг"; "Ападравиа"; "Френулум"; "Хафада"; "Скротал". Как говорится Гугг в помощь, либо звоните по телефону 9261756, все расскажем.

Виды интимного пирсинга у мужчин:

-

 

И конечно же мы делаем интимные тату женщинам и пирсинг одновременно. Если этого требует клиент, дабы задумка была более искусной. Звоните, пишите, все расскажем, при желании покажем, а фото работ, вы можете посмотреть в альбоме группы, если вам конечно же, есть 18+