Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сколько стоит татуировка в СПб?

Многие люди, прежде чем сделать татуировку задаются вопросом о том, сколько стоит татуировка в СПб. Цена вопроса в данном случае является не самым важным вопросом, ведь изображение наносится на тело и длительное время подчеркивает Ваш образ. Важна не только стоимость, но и качество татуировки.

Сколько стоит татуировка в СПб?

Выбирая тату-салон в Санкт-Петербурге, человек должен быть, уверен в профессионализме мастеров, работающих в нем. Наша тату-студия "Битый небитого", расположенная по адресу Черняховского 5, предлагает воспользоваться услугами по нанесению уникальных тату. Вам даже не будет интересно, сколько стоит татуировка в СПб. Салон "Битый небитого" поразит Вас профессионализмом мастеров, таких как Ольга Зуева, а также огромным разнообразием изображений, которые можно наносить на тело.

Что влияет на стоимость татуировки в СПб?

Наша тату-студия "Битый небитого" (ул. Черняховского 5) предлагает нанести татуировку различной сложности по выгодной стоимости. Среди факторов, которые влияют на стоимость татуировки, можно выделить:

· Квалификация и профессионализм мастера.

· Размер наносимого изображения.

· Сложность рисунка.

· Цветовое решение - одноцветная или многоцветная.

Исходя из данных параметров, будет понятно, сколько стоит татуировка в СПб. Мастер по нанесению татуировок в нашем салоне поможет выбрать Вам наиболее подходящий вариант изображения в зависимости от Ваших интересов, характера, стиля и прочих данных.

Почему у квалифицированного и профессионального мастера татуировка стоит дороже в СПб?

Если Вас интересует нанесение уникальных тату на тело на высоком уровне, то стоит воспользоваться услугами наших квалифицированных мастеров, таких как Ольга Зуева, которая старается воплотить реализм в каждой татуировке. Услуги профессиональных мастеров стоят дороже, но при этом и результат будет превосходен.

Чтобы понять, сколько стоит татуировка в СПб, центр "Битый небитого" предлагает воспользоваться услугами по нанесению тату. Изображение большего размера по стоимости нанесения выходит дешевле. Наша тату-студия делает не просто татуировки, а наносит украшения на тело, которое подчеркивает индивидуальность и стиль!