Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Тату птицы на груди

Птицы всегда вызывали и продолжают вызывать у людей ассоциации со свободой и бесконечными небесными просторами. Среди любителей татуировок птицы всегда пользовались огромной популярностью, а сколько возможностей их художественного воплощения - любая девушка найдет то, что придется ей по душе.

Тату птицы на груди

Татуировки на груди всегда выглядят очень оригинально, а тату птицы на груди у девушки - это прекрасный способ художественного самовыражения.

Если вдаваться в подробности философии и смыслового посыла изображения птицы, то стоит отметить, что их изображение напрямую связано с воздушной стихией. В древности люди даже считали, что птицы - это посредники земли и неба, которые могут передавать весточки от людей богам.

Мастера нашей тату-студии «Битый небитого» набивают тату птицы на груди девушкам, предварительно пообщавшись с ними и определившись с тем, в какой технике и изображением какой именно птицы они хотят украсить свое тело. Например, лебедь является символом любви и нежности, а орел - гордости и независимости.

Тату птицы на груди: стоимость работы и где делать?

Наша тату-студия «Битый небитого» находится в Санкт-Петербурге по адресу Черняховского 5, и наши мастера всегда рады помочь вам в исполнении своей мечты о татуировке.

Мастера набьют тату птицы на груди в СПб в той технике, которая понравится вам больше всего. Если вы хотите набить небольшую тату птицы на груди, стоимость вас приятно порадует. Цены в нашей студии формируются в зависимости от следующих характеристик:

· Масштаба работы;

· Цветовой палитры;

· Квалификации мастера.

Но не стоит думать, что мастер с низкой квалификацией делает свою работу хуже остальных - все наши мастера любят свою работу и делают ее на высочайшем уровне.

В том случае, если вы хотите масштабное тату птицы на груди, цена будет выше, но это того стоит. Ведь в татуировках большого размера можно добавлять различные художественные элементы и создать целую картину на теле, которая всегда будет сопровождать вас по жизни.

В нашей студи на Черняховского, 5 работают мастера своего дела. Они ответственно подходят к каждому клиенту: помогают ему подобрать наиболее подходящий эскиз будущей татуировки, консультируют по вопросу процесса и ухода за тату.