Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Тату птицы на спине

Полет, стремление мечты и желаний? Вдохновение, свобода? Сколько еще значений тату птицы на спине. Стремление отобразить состояние души с одинаковой частотой посещает мужчин и женщин. А спина - это как раз то место, где пределы фантазии не имеют границ.

Тату птицы на спине

В коллекции тату студии «Битый небитого» есть очень много эскизов и фотоснимков, на которых изображены птицы. Они могут быть разного вида, величины, цвета, композиционных ракурсов. Женский пол предпочитает тату птицы на спине сколько-нибудь экзотического или оригинального решения. Это могут быть:

· ласточки;

· колибри;

· сова;

· лебедь;

· фламинго и др.

·

А можно сделать рисунок по индивидуальному заказу. Лучшие мастера нашего салона выслушают все пожелания и создадут совершенно эксклюзивный вариант, который отобразит состояние Вашего внутреннего мира.

Татуировки птицы для мужской спины

Более крупные и выразительные эскизы предпочитают набить на своей спине мужчины. Тату птицы на спине, сколько стоит, зависит от многих параметров. Но главное не цена, а то, что Вы хотите выразить. Если это:

· Голубь, то его предназначение уберечь Вас от плохих поступков, от злых сил. Это верность и преданность, свобода и равенство.

· Сокол или ястреб - сила и бесстрашие, порыв и отвага.

· Пара лебедей - это символ верности, преданности, любви.

· Орел ассоциируется с властью и величием, гордостью и предвидением.

· Ворон - здесь мнения разделились: это мудрость и долголетие, с другой стороны - мистика и темные силы.

· Сказочные птицы - удача и возрождение, бессмертие и борьба.

Павлины, фениксы, совы и многие другие представители крылатой гвардии могут выразить чувства и эмоции. Особенно, если они выполнены искусно и утонченно.

Тату птицы на спине стоимость не может остановить Вас от подсознательного выражения самого себя и своего видения окружающего мира. Выбирайте: цветным и пестрым должно быть ваше украшение или строгим, лаконичным в черно-белом цвете.

В тату - студии «Битый небитого» по адресу Черняховского 5, г. Санкт-Петербург, тату птицы на спине цена Вас порадует. А качество выполнения заставит друзей завидовать приобретённому шедевру.