Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Татуировка бровей цена

Подчеркивать бровные дуги - это тренд последних нескольких лет. Красота и привлекательность достигается не временными и не очень стойкими методами, а долговечной едино разовой процедурой. Очень удобно и практично выполнить корректировку татуажем.

Татуировка бровей цена

Девушки и женщины всех возрастов всегда имеют возможность сделать это в тату студии «Битый небитого» по адресу: улица Черняховского,5, г. Санкт-Петербург. Она имеет безупречную репутацию в создании художественных образов различных тату и профессиональное выполнение перманентного макияжа.

Разновидности и стоимость татуажа бровей

Татуировка бровей цена студия зависит, прежде всего, от выбранной техники ряда других причин. Существуют такие технологические разновидности, как:

· микроблейдинг;

· пудровые;

· 3D/6D татуаж бровей;

· волосковый;

· растушевка и др.

Качественное, современное оборудование и профессиональные мастера выполнят процедуру предельно аккуратно и безболезненно. А выполнение всех санитарно-гигиенических требований обезопасит процесс и избавит от неприятных последствий выполнения.

Цена его удаление и коррекцию

Через некоторое время требуется выполнять коррекцию работы. Такая услуга татуировка бровей цена недорого будет выполнена, если первичная процедура была осуществлена в студии «Битый небитого». Обращайтесь к своему мастеру и, при этом, получайте гарантированную скидку. То же касается и, в случае желания клиентов, выполнения удаления татуажа.

Татуировка бровей цена в СПб мало чем отличается от стоимости его выполнения в других больших городах России, но обратившись на улицу Черняховского,5, вы останетесь довольны не только качеством работы, но и общей атмосферой салона, отношением к каждому клиенту. А работа наших мастеров всегда остается художественной и неповторимой.

Запись на выполнение коррекции бровей

Чтобы попасть в тату студию «Битый небитого», необходимо связаться с менеджером в сети интернета, по телефону или, посетив салон непосредственно. Опытный консультант сможет не только записать к мастеру на определенное время, но и проконсультировать по вопросу татуировка бровей цена, а так же выбора технологии выполнения. Но какую процедуру Вы бы ни выбрали, всегда можете быть уверены в идеальности ее исполнения и ответственности, добросовестности мастера.