Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Татуировка как способ самовыражения

Друзья, мы рады, что вы с нами и следите за нашими новостями и нам вдвойне приятно если вам понравится статья и вы поделитесь ею, чтобы больше людей узнали про нашу студию тату. 

И-так, сегодня мы решили разобрать с вами тему татуировка и личность, как это пересекается и как люди самовыражаются через тату, думаю и так и так будет правильно это назвать. Приведём пару примеров, вы пришли в хороший барбер подравнять бороду или сделать стильную стрижку и обращаете внимание на то что у мастера на руках тату, но а вот если бы вы его не знали и увидели в пабе\баре и на руках у него бритва, расчёстка и другая атрибутика его ремесла - сразу становится понятна его деятельность. 

 

 

10 ОСНОВНЫХ ПРИЧИН НАНЕСЕНИЯ ТАТУИРОВКИ

1. Вызов общественному мнению.

2. Способ показать независимость и самостоятельность.

3. Выражение индивидуальности.

4. Элемент «корпоративной культуры».

5. Ощущение собственной значимости.

6. Желание измениться или донести внутреннюю суть личности.

7. Символ стабильности.

8. Аналог фотоальбома.

9. Доказательство — чего угодно.

10. Украшение — что-то вроде перманентного макияжа.

 

 

 

 ЧЕТЫРЕ "НЕ", О КОТОРЫХ СТОИТ ПОМНИТЬ

1. Не требуйте невозможного.

Уместить надпись из пяти слов в четыре сантиметра? Можно, но получится некрасиво и недолговечно. Вписать портрет Линкольна в площадь, равную монете в пять рублей? Тоже можно, но выглядит грязноватым пятном. Давайте будем реалистами.

2. Не пренебрегайте советами мастера.

К словам вроде «на этом месте тату долго не держится», «здесь это смотреться не будет» и даже «эти два рисунка не сочетаются» имеет смысл прислушаться. Иначе потом можно пожалеть, и сильно.

3. Не употребляйте алкоголь перед походом в тату-салон.

И не только потому, что навеселе можно принять странное решение. Алкоголь разжижает кровь, есть риск обильного кровотечения.

4. Не обращайтесь к любителям.

Если на качественный салон не хватает денег, а набить тату очень хочется, лучше накопить нужную сумму, чем идти к халтурщикам. Иначе можно потратиться вдвойне — на маскировку неудачной татуировки.