Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Тату реализм на бедре

Каждый человек, стремясь подчеркнуть свою индивидуальность, пользуется различными способами и методами. С помощью тату реализм на бедре можно выразить свое мироощущение и душевное состояние.

Тату реализм на бедре

Татуировка на бедре подойдет и мужчине, и женщине, и пользуется популярностью у любителей нательной живописи. Довольная большая площадь позволяет сделать крупный рисунок, с прорисовкой всех деталей и дополнительных элементов. Она будет великолепно смотреться на пляже, в бассейне и в интимной обстановке, но при необходимости такую татуировку несложно скрыть под одеждой.

Девушки предпочитают наносить на бедро яркие насыщенные изображения, чтобы подчеркнуть свою женственность и привлекательность. Мужчины чаще всего останавливаются на тату реализм на бедре чб, чтобы выразить свою мужественность.

Особенности нанесения тату на бедре

· Многие считают, что на бедро тату наносить не так больно. В действительности, болевые ощущения присутствуют, но не такие болезненные, как на груди, шее, лице, где кожа более чувствительная.

· Возможность спрятать изображение под одеждой и видоизменяться в течение дня. Днем вы офисная леди в строгом костюме с юбкой до колен, а вечером - разбитная девчонка в короткой юбочке, с красивым рисунком на бедре.

Не стоит забывать об одной особенности тату на бедре. Надо обязательно обговорить все детали и особенности рисунка с тату реализм на бедре - мастер все объяснит. Со временем, особенно у женщин, изображение может изменяться за счет набора веса. Поэтому крупные рисунки могут исказиться. Чтобы избежать неприятных последствий, желательно располагать тату на внешней стороне бедра, здесь рисунки деформируются не так заметно. А небольшое изображение можно расположить в любой части бедра.

Преимущества нанесения татуировки на бедре

· Скрывает полноту;

· Увеличивает зрительно длину ноги;

· Придают сексуальность их обладательницам (по мнению мужчин).

Тату реализм на бедре цена как всегда зависит от сложности рисунка и его размера. Все вопросы надо решать непосредственно с мастером, консультация не входит в стоимость услуги.

Тату на бедре в стиле реализм - это настоящее искусство, требующие усидчивости, настоящего мастерства и таланта художника, кропотливого труда. Тату реализм на бедре в СПб предлагает большой выбор эскизов рисунков. Художники тату-студии «Битый небитого» помогут Вам выбрать подходящее по смыслу и стилю изображение, и выполнят его с полным соответствием оригиналу.