Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Удаление татуировок лазером в СПб

Наилучшим вариантом является удаление татуировки при помощи лазера. Удаление татуировок в СПб салон «Битый небитого» осуществляет далеко не первый год, поэтому Вы можете с легкостью доверится профессионализму наших мастеров.

Удаление татуировок лазером СПб

Любому человеку свойственно украшать себя при помощи различных декоративных элементов. Одни люди предпочитают бижутерию или яркие аксессуары, а другие прибегают к нанесению татуировок. Но времена меняются, и вместе с ними изменяются предпочтения человека. Когда татуировка изрядно надоела, люди ищут способы ее удаление со своего тела.

Данная процедура происходит посредством подбора оптимальной длины лазерного луча и времени воздействия импульса на кожный покров. Для каждой татуировки подбирается свой определенный импульс, так как красители при нанесении эскиза используются разные и требуют индивидуального подхода для разрушения их структуры. Результат пройденной процедуры будет заметен уже в течение первой недели. Салон «Битый небитого» помогает произвести удаление татуировок в СПб цена которого зависит от количества необходимых к посещению сеансов.

Наши преимущества

Почему стоит обратиться за данной услугой в «Битый небитого»:

· Наши мастера имеют многолетний опыт работы касательно как нанесения, так и удаления татуировок;

· После изучения татуировки, мастер Вам скажет точное количество сеансов, которые Вам необходимо посетить;

· Отсутствие ожогов при удалении татуировки нашими специалистами;

· В салоне используется новейшее оборудование для достижения максимального результата;

· Наши специалисты проводят удаление татуировок в СПб, стоимость, которой Вас приятно удивит;

· Безболезненное проведение процедуры.

Удаление татуировок в СПб по адресу ул. Черняховского 5 дает возможность полностью избавиться от надоевшего рисунка на Вашем теле. Но для того чтобы достичь максимального эффекта, необходимо придерживаться некоторых правил. Не рекомендуется находиться долгое время под влиянием солнечных лучей на протяжении двух недель до сеанса. Чтобы защитить кожу от влияния ультрафиолета стоит использовать крем с высоким содержанием SPF. Также за три дня до процедуры стоит избегать физических нагрузок, упражнений, употребления спиртных напитков.