Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Цены на тату в спб

 Цены на тату в спб 

Пожалуй, один из самых часто задаваемых вопросов, касаемо татуировки, является её стоимость. Все наслышаны о том, что тату - это больно, дорого и на всю жизнь. Три шаблонные вещи, которые люди передают из уст в уста и не могут поверить в обратное.

Мир не стоит на месте. Машинки каждый год совершенствуются, каждое место для тату имеет свою болезненность и болевой порог у каждого свой. Поэтому вопрос о болезненности очень спорный. Что касается невозможности удалить татуировку, это тоже старые байки. Сейчас существует множество способов удаления татуировок начиная от специального лазера и заканчивая пересадкой кожи. К тому же, один из распространенных вариантов - перекрытие старого изображения новой татуировкой.

Один из самых распространенных вопросов - где сделать тату в спб цены?

Тату спб цены зависят от большого количества факторов:

  • Тату студии

Не ходите в сомнительные тату салоны, которые заманивают своими низкими ценами. Скорее всего низкие там не только цены, но и качество. Про соблюдение санитарных норм и наличие лицензии на работу речь в них точно не идёт.

 

  • Размера татуировки и стиля

 

В этом случае работает закон -  чем больше, тем дороже. Больше работы, больше времени и количества сеансов, больше краски и расходных материалов. Ну и конечно, сюжет во всю спину в стиле реализм Всё очень просто и логично.

 

  • Эскиза

Если вы придёте к мастеру с готовым эскизом, в котором используются два-три цвета, нет никаких теней, цветовых переходов и используются простые фигуры и линии, то этот эскиз будет дешевле, чем разработанный индивидуальный эскиз.

 

  • Профессионализма мастера

Работа топового тату мастера, который имеет огромное множество  положительных отзывов и довольных клиентов, а также звёзд среди них обычно оценивается дороже, но несомненно, попасть к такому большая удача и не повод немного переплатить.

 

 Так где же набить тату в спб цены? Конечно в "Битый небитого", расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Черняховского 5.