Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перекрытие татуировки

Перекрытие татуировки

Все мы в жизни совершаем ошибки, некоторые можно попытаться исправить, но что делать с татуировкой? Обстоятельства бывают разные, кто-то жалеет о сделанной татуировке и считает её "ошибкой молодости", у кого-то тату со временем приходит в непригодный вид, кому-то просто надоело изображение, а кто-то попал в руки к горе-мастеру.

Есть два пути решения данных проблем - удаление или перекрытие. Что касается первого варианта, то не любую татуировку можно свести. Это связано с тем, сколько лет татуировке, какая использовалась краска и как глубоко её вводили под кожу. Это все индивидуально и только мастер по удалению может определить, получиться ли вывести татуировку.

Конечно, существуют и другие способы – шрамирование, пересадка кожи. Что из этого звучит менее пугающе – решать вам, но поверьте, в мире продвинутых технологий, пренебрегать такими средствами далеко не лучшая идея.

Так же, как выводить татуировки чистотелом и другими народными средствами. Ни в коем случае так не делайте, а если всё же хотите испытать судьбу – загляните в наши социальные сети, там есть красочные иллюстрации к данной процедуре, которые скорее всего убедят обратиться к профессионалам.

Единственный момент, который у всех одинаковый при удалении тату лазером - это то, что цветной пигмент практически не выводится. Вы можете только осветлить тату и воспользоваться вторым возможным вариантом - перекрытием.

Перекрытие татуировки подразумевает наложение другого изображения поверх старой татуировки. Для того, чтобы осуществить данный способ, нужно подобрать или разработать подходящий эскиз. Ещё один немаловажный момент – перед тем, как делать тату, обязательно попросите мастера примерить татуировку, чтобы она полностью перекрывала старое изображение и была нужного размера.

Конечно же, перекрытие татуировки эскизы единого шаблона не предоставляет. Здесь вы можете воплотить все, что угодно, за исключением случаев, когда дело совсем уж плохо. Тогда мастер предложит вам несколько вариантов, которые всё-таки возможно реализовать.

Кавер ап татуировки чаще всего используют в двух случаях:

  • Перекрытие старых татуировок

Нужно учитывать ряд нюансов. Во-первых, свежая татуировка будет намного темнее и больше предыдущей. Во-вторых, очень хорошо продумывайте эскиз, стоит понимать, что второй кавер ап может быть попросту невозможен. В-третьих, у вас будет ограничение в цветовой палитре и самого сюжета в целом – у вас не получится перекрыть алую розу белой бабочкой - пигменты смешаются и образуют грязный цвет. Третьего шанса всё исправить не будет, поэтому лучше не торопиться.

 

  • Перекрытие растяжек татуировкой и перекрытие шрамов татуировкой

Конечно, когда планирушь cover up (перевод - перекрытие), нужно искать профессионала. Мастер, который никогда до этого не занимался этим может только всё испортить и усугубить ситуацию. Сложность этого перекрытия заключается в неровной поверхности нанесения, с которой справится далеко не каждый специалист. Не на каждом шраме можно делать татуировку, поэтому перед тем, как идти в тату салон, проконсультируйтесь у врача. Если шрам появился недавно, то должен пройти минимум год, перед тем, как вы на нём что-то набьёте. В противном случае, вы можете получить искажённое до неузнаваемости изображение.

На наших официальных сайтах постоянно публикуется то, как выглядит перекрытие татуировки до и после. Даже если у вас не такой проблемы, вам будет любопытно взглянуть на удивительные перевоплощения. Иногда, они кажутся невозможными, но для настоящих профессионалов нет невозможного. “Битый небитого” предлагает вам убедиться в этом, лично посетив нашу студию.

Адрес: ул. Черняховского 5, Санкт-Петербург.

Сайты: tattoovspb.ru и zuevatattoo.com