Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Тату медведь на руке

Татуировка медведя на руке

 

Медведя ассоциируют со свободолюбивой, независимой русской душой. Медведь хозяин бескрайних таежных лесов, непроходимых чащ, обладает неимоверной, несокрушимой силой, бесстрашием и смелостью. Внушительные размеры хищника заставляют отступить любого врага, внушая ему страх. Татуировки с изображением медведя сочетает все качества, которые заключены в образе медведя.

Татуировка медведя на руке

Учитывая особенности образа косолапого, любителей тату привлекает неоднозначность и многогранность его трактовки. Ведь это необычное животное кроме силы, мощи, и агрессивности, обладают и мягкостью, нежностью и заботливым отношением к своему потомству. А уж герой известного мультика «Маша и медведь», предстают перед всеми самым добрым и великодушным существом.

Татуировки с медведем

Первое, что приходит на ум, когда мы вспоминаем о медведях, это образ хорошо знакомого нам бурого медведя. На самом деле их значительно больше, некоторые могут изобразить на теле грозного гризли, добродушную панду, доброжелательную коалу.

Татуировка медведя на руке, на спине или на плече всегда выглядит необычно. Некоторые внушают страх, некоторые вызывают умиление и успокоение, а некоторые - улыбку и позитивное настроение. Все зависит от значения, которое заключено в рисунке.


 

Татуировки на руке мужские медведь в реалистичном стиле выполнены с точной прорисовкой и детализацией всех элементов, схематичный рисунок подчеркивают все особенности внешнего вида хищника. По-разному подходят и к цветовому решению: яркие цветные татуировки, сдержанные черно-белые. Особенно необычно и стильно смотрятся белые татуировки. Они не бросаются в глаза, но, когда присмотришься, понимаешь - это настоящее произведение искусства.

Татуировки для мужчин на руке медведь пользуются большой популярностью, потому что выглядят потрясающе. Они могут размещаться на:

  • Плече;
  • Предплечье;
  • Запястьях;
  • Пальцах.

 

Размеры татуировки зависят от места расположения и анатомических особенностей человека.

Можно изобразить медведя в полный рост, только голову грозного хищника или лапу, след или кровавые шрамы, оставленные от когтей. Любой символ будет выражать основные качества присущие данному виду животного:

  • Нежность, чистоту и доброжелательность плюшевого медвежонка;
  • Бесстрашие, смелость и решительность бурого медведя;
  • Свирепость и угрозу, исходящую от могучего гризли;
  • Хорошее настроение и оптимизм мультяшных медвежат;
  • Сдержанность и одиночество белого медведя.

Любое изображение требует большого мастерства и хорошего владения техникой исполнения, поэтому необходимо со всей серьезностью подойти к выбору специалиста. Художники салона «Битый небитого» смогут выполнить рисунок на высоком уровне. Студия, расположенная на улице Черняховского, 5, ждет Вас.