Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Тату на боку

Тату на боку

А сегодня мы с вами обсудим татуировки на боку. Это одна из наиболее удобных татуировок с кучей положительных моментов. Во-первых, это возможность выполнить масштабные работы. Во-вторых, такие татуировки могут откорректировать фигуру: зрительно вытянуть или сузить талию, обыграть пресс или формы торса. В-третьих, тату легко скрыть под одеждой. При устройстве на работу или в иных случаях, у вас не будет лишних проблем. В-четвертых, татуировки выглядят очень сексуально и соблазнительно.

Вообще, тату на боку считается болезненной татуировкой. Тут все очень индивидуально и зависит от болевого порога. Конечно, строение тела играет в этом случае решающую роль, такую же как и наличие или отсутствие жировой прослойки. Комплекция играет очень важную роль, поэтому перед сеансом необходимо в обязательном порядке встретиться с тату мастером и проконсультироваться.

Говоря про тату на боку значение, нужно упомянуть про символичность такой татуировки. Это послание женственности и чувственности у девушек, а для парней - это серьезные, большие работы, говорящие о сильном характере мужчины. Конечно ключевое значение придаёт само изображение на эскизе, к тому же, татуировка может содержать ваше личное послание.

Ко всему прочему, у такой татуировки высокий риск растянуться и потерять свой первоначальный внешний вид. Поэтому, если вы планируете резко похудеть или наоборот, набрать вес, то татуировку следует делать только после этого, чтобы не случилось подобной неприятной ситуации.

Мотивы и эскизы тату на бок на 2019 год:

  • Тату надписи на боку

В зависимости от типа вашей фигуры подбирают тип шрифта, его размер, а также толщину линий. Хрупкие дамы предпочитают каллиграфический стиль, сильные парни - готический. Так же для данной татуировки используют стиль леттеринг.

  • Тату цветы на боку

Традиционно, цветы не остаются без внимания как среди мужского, так и женского пола. Выполняются такие работы преимущественно в стилях реализм, графика, геометрия и олд скул. Чаще всего можно встретить тату розы на боку, пионы, лилии, гортензии и другие популярные цветы. А с помощью сочетания разных видов и сортов цветов, получается невероятно красивые тату на боку.

  • Маленькие тату на боку

Несмотря на большую площадь для нанесения татуировок, маленькие татуировки занимают значительное место и их выбирают для нанесения на тело. Зачастую, обладателями таких тату становятся девушки, они любят изображать объекты флоры и фауны, различные стилистические зарисовки, предметы, явления природы, например: тату звезды на боку, которое выглядит очень загадочно и мистически, чем и подкупает милых дам. Явным преимуществом преобладает стиль минимализм.

  • Животные и птицы на боку

 В последнее время, всё чаще и чаще можно встретить обитателей глубин в качестве татуировки на боку. Очень интересный вариант, изображают различных ярких рыбок, изящных морских коньков, величественных скатов, акул, символизирующих ум и хитрость, и других морских гадов. Среди девушек распространенной татуировкой является изображение летящих вверх бабочек или птиц. Парни выбирают изображения хищных и диких животных, а также фантастических существ, например: тату феникса на боку или тату дракон на боку . Бьют такие татуировки в следующих стилях: реализм, олд скул, 3D, чикано, гравюра и другие.

  • Различные композиции и сюжеты на боку

Вот этот вариант для тех, кто хочет себе большую татуировку, ведь место действительно позволяет это сделать. Здесь вы можете изобразить что угодно: начиная с бегущего вперед паровоза и заканчивая сценой из библии. Среди интересных вариантов можно выделить: тату корабль на боку, а также изображения различных механизмов и часов, символизирующих быстротечность времени.

Если вы заинтересовались в тату на боку живота, то наша студия с удовольствием вам в этом поможет и воплотит вашу задумку в жизнь! Расположена студия в центре Санкт-Петербурга по адресу ул.Черняховского,5. Всю подробную информацию вы можете просмотреть на сайтах tattoovspb.ru и zuevatattoo.com