Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Тату на теле

Тату на теле

Татуировка считается важным жизненным шагом, кто-то относится к этому очень серьёзно и ответственно - долго придумывает и прорабатывает дизайн, ищёт студию и мастера, выбирает место, советуется с близкими, а кто-то набивает первое понравившиеся изображение.

Считается, что все люди делятся на 2 типа: те, кто делают только одну тату на твоем теле, и те, кто не остановится, пока не забьёт все полностью.

Что нужно для того, чтобы сделать тату на теле?

  • Во-первых, отнестись к этому довольно серьёзно. Всё же татуировка если не на всю жизнь, то на достаточно долгий промежуток времени - пока вы не захотите её свести или перебить.

 

  • Во-вторых, тщательно продумать эскиз и точно донести мастеру, что вы хотите видеть на своем теле, чтобы получить точно тот самый результат. Самые красивые тату на теле обычно не заимствованные картинки из интернета, а придуманные, оригинальные и необычные эскизы. Создав то, что не встречается ни у кого, вы точно обратите на себя внимание окружающих. Ещё нужно узнать значение рисунка, к тому же, значение тату на женском теле и мужском могут кардинально отличаться, поэтому нужно хорошо разобраться во всех этих моментах.

 

  • В-третьих, выбрать студию и тату мастера, который будет бить вам татуировку. Для этого лучше всего будет почитать отзывы и просмотреть портфолио.

 

  • В-четвёртых, сходить на консультацию перед сеансом - обговорить все детали, проконсультироваться по поводу цветовой палитры, шрифта (если это тату надписи на теле), стиля нанесения, размера, а также того, на какой части тела лучше делать тату . Всё это поможет реализовать вашу задумку на сто процентов.

 

  • В-пятых, в день сеанса выспитесь, плотно поешьте, ни в коем случае не употребляйте алкоголь. Этанол, содержащийся в спиртных напитках, обладает свойством расширять сосуды, из-за чего тату будет обильно кровоточить, пигмент плохо удерживаться, а болезненные ощущения, вопреки предрассудкам, только усиливаться.

 

  • Если вы заболели и чувствуете себя не очень хорошо, то самым верным решением будет перенести сеанс, а уже после выздоровления можно делать тату на теле.

 

  • Ещё один момент - тату на полном теле. Если в будущем вы хотите похудеть, то делать сейчас татуировку - не лучшая идея, ведь резкое снижение или набор веса приведут к тому, что изображение поплывет и потеряет былую привлекательность.

 

  • И последнее, самое главное - ухаживать за тату. То, как заживет и будет выглядеть ваша татуировка напрямую зависит от того, будете ли вы следить за татуировкой и следовать определенным правилам. На самом деле, человечество ушло далеко вперед и сейчас существуют специальные заживляющие плёнки, которые вам сразу же предложит наклеить мастер. Они не требуют никакого ухода и плюсов в таком способе заживления намного больше, чем в использовании заживляющего крема:

 

  • Она не допускает попадания влаги и микробов, но при этом кожа дышит.

 

  • Быстрое заживление. Благодаря тому, что под плёнкой татуировка не подвержена деформации, отсутствует необходимость постоянно перевязывать и промывать тату и оно заживает за 5-7 дней, вместо 14.

 

  • Отлично фиксируется, в отличие от повязок, которые могут слазить, причиняя огромное множество дополнительных проблем и дискомфорта.

 

  • Плюс плёнки также состоит в том, что можно спокойно принимать ванну.

 

  • Прозрачная, что позволяет любоваться татуировкой даже в период заживления.

Остался ещё один вопрос - где на теле делать тату? На который нужно дать однозначный ответ - в тату студии "Битый небитого"! За самыми классными и креативными тату на теле - к нам! Салон находится по адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 5.

inst:nebitogo_tattoo

 vk: https://vk.com/bityynebitogo