Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Удаление бровей лазером в спб

Брови выполняют огромное множество функций, главная из которых – защитная. Они оберегают наши глаза от попадания пота, который замыливает хрусталик, и впоследствии, сильно портит наше зрение. Вторая и не менее важная функция бровей – они помогают жестикуляции и в выражении эмоций. Ну и последняя, но не наименее важная – декоративная.

Брови решают всё. Наверное, многие из вас видели, как различных знаменитостей лишали бровей в фотошопе. Выглядит действительно смешно и нелепо, но наличие правильной формы бровей, подходящей именно вашему овалу лица, в корне меняет весь внешний вид.

Причины удаление татуажа бровей лазером могут быть самыми разными, но обычно они обусловлены следующими вещами:

  • Нестабильностью моды

То, зачем действительно невозможно уследить и предугадать. Сейчас в моде естественные, натуральные и густые брови, а, возможно, завтра снова популярность обретут брови-ниточки. В этом существенный минут татуажа или перманентного макияжа - если вы следите и стараетесь подражать тенденциям, и большой плюс - если вы нашли свой стиль и не хотите ничего в нём менять.

  • (Не)долговечность

Если мы говорим про татуаж, то это то, что может со временем надоесть, “поплыть”, но всё равно остаться на месте – татуаж, в отличии от перманентного макияжа, остаётся навсегда. Поэтому он постепенно уходит на второй план и всё меньше предлагается в качестве услуги.

  • Некачественное выполнение

Непрофессиональный пигмент, явная асимметрия, неравномерное нанесение, не тот результат, какой хотелось получить. Всё это, по большей части вина мастера, поэтому перед тем, как к нему обращаться, изучите его портфолио и почитайте отзывы других клиентов.

Те, кто по каким-либо причинам боится делать удаление бровей лазером, прибегают другим менее безопасным и менее эффективным способам, обычно это что-то из рубрики “народные рецепты”, например:

  • Домашний “солевой пилинг”

Для этого рецепта смешивают частицы соли с водой. Такая процедура может сжечь кожный покров, а попадание такого раствора в глаз может серьёзно ухудшить зрение.

  • Ремувер

Это специальная жидкость, которая как бы выталкивает пигмент из-под кожи, образуя корочку. Побочными эффектами этого метода является образование шрамов и рубцов. Кроме того, ремувер может лишь немного осветить цвет бровей, не позволяя избавиться от пигмента полностью.

  • Перекись водорода

Считается, что это отличное средство для выведения свежего татуажа бровей, но кроме сильнейших ожогов и вероятной сыпи по всему телу, вы не получите больше никаких результатов.

Ко всем эти рецептам можно также отнести йод, чистотел, сок лимона. Никогда не экономьте, ведь последствия после таких процедур могут быть ужасающими.

Всё, что описано выше, нельзя использовать ни при каких обстоятельствах. Вы не только не добьётесь желаемого результата, но и нанесёте колоссальный вред своему здоровью: помимо шрамов и ожогов вы можете занести инфекцию. На деле вы получите проблемы со здоровьем и мнимую экономию денег.

На фоне всех этих жутких методов явно выделяется удаление бровей неодимовым лазером. Это самый безопасный, безболезненный и эффективный способ удаления бровей.

Почему нужно выбрать удаление татуажа бровей неодимовым лазером?

  • Минимальное влияние на кожу

Это обусловлено высокой скоростью генерации импульсных лучей, намного выше чем у диодного, рубиного и александритового лазеров.

  • Ни оставляет рубцов и ожогов

Т.е. его можно смело использовать на лице, в последствии не нуждается в лазерной шлифовке.

  • Работает с любым цветом кожи

Инфракрасный луч эффективно воздействует на различные участки кожи. Выводит даже тёмные цвета.

  • Быстрый результат

 

В зависимости от цвета и глубины нанесения пигмента, мастер устанавливает необходимое количество сеансов удаления.

Один из главных оставшихся неразрешенным вопросов:Где делать удаление татуажа бровей лазером спб?”. Ответ очевиден – в самой профессиональной и крутой студии города – в тату студии “Битый небитого”. Мы гарантируем высокое качество работ и уверены, что каждый клиент останется доволен полученным результатом.

Адрес студии: г. Санкт-Петербург, улица Черняховсого,5.