Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Удаление татуировок лазером в Спб

Как оказалось, удалить тату лазером не так уж и просто. Процедура занимает определённое количество времени, а все рассказы о моментальном избавлении от нежелательного рисунка- враньё.

Причины удаление татуировок лазером спб:

  • Некачественная работа

К сожалению, огромное множество людей попадает в абсолютно неприемлемую ситуацию и сталкивается с горе мастерами. Обычно такие тату салоны предлагают смешные цены, но о высоком качестве исполнения речи в данном случае не идёт. Кроме испорченного настроения вы получите плохо выполненную работу и кроме того, не сэкономите совершенно ничего, ведь вы потратите больше денег для того, чтобы исправить ситуацию. И не факт, что у вас это получится, ведь не каждую татуировку можно удалить или перекрыть новым эскизом.

  • “Срок годности”

Как бы кто не говорил про то, что татуировки это на всю жизнь, к большому сожалению, это изображение на теле, которое подвергается ежедневной деформации. Попадание воды, нахождение на солнце, использование различных средств для тела – всё может повлиять на состояние вашей татуировки.

  • Неактуальность

Есть варианты изображений, которые считаются “классикой” в мире татуировок, но даже они могут потерять актуальность и стать попросту неуместными. Например, милая бабочка, сделанная на теле молодой девушки в 20 лет, будет нелепо выглядеть на женщине в возрасте. Или, вы сделали тату с именем возлюбленного человека, но он давно исчез из вашей жизни и перестал что-либо для вас значить. Вкусы могут измениться, а изображение может просто не подходить к вашему новому образу или состоянию.

  • Эскиз просто разонравился

Выбрать эскиз, который будет вас радовать на протяжении многих лет довольно трудно, это практически невозможно. И здесь не реально выделить какой-то особенный жанр или вид татуировки – надоесть может всё, что угодно. Для того, чтобы такого не происходило, есть только одна рекомендация – изображайте и вкладывайте в татуировку то, что никогда не обесценится.  Делайте татуировки со смыслом, тогда они вряд ли смогут в один момент вам разонравиться.

Перед тем, как вывести татуировку, ни в коем случае нельзя:

  • Загорать
  • Принимать антибиотики
  • Употреблять спиртные напитки

Также, к противопоказаниям относят болезни сердца, острые инфекционные заболевания, беременность и период вскармливания ребёнка.

Сведение тату лазером процесс долгий и требует терпения. Для того чтобы бесследно удалить тату лазером, среднего размера, потребуется около 8-10 сеансов и период на восстановления в несколько недель после каждого применения лазера. Делается это в целях безопасности – если не проходит необходимое количество времени между процедурами, можно получить сильный ожог на удаляемом участке.

 Сведение тату неодимовым лазером такой же стресс для организма, как и сам сеанс татуировки. Присутствуют болезненные ощущения, поэтому вы должны подготовиться и настроиться на сеанс, чтобы снизить неприятные ощущения. Перед сеансом обязательно хорошо выспитесь, поешьте, послушайте любимую музыку. Приходите на удаление в хорошем настроении и состоянии. Так вам будет легче и приятнее непосредственно на сведении.

Чтобы рассчитать примерную стоимость сведения тату лазером, пришлите фотографию татуировки в социальные сети нашей студии. Специалисты тату салона “Битый небитого” с удовольствием проконсультируют вас во всех интересующих вас вопросах и дадут ответы на ваши вопросы:

inst: nebitogo_tattoo

vk: https://vk.com/bityynebitogo

Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Черняховского, 52.